Marchés. Dans l'agroalimentaire, la transparence est rarement au rendez-vous
Initié l’an passé, le projet vaudois qui s’intéressait à la transparence des coûts et des marges dans les filières agricoles a présenté ses résultats. La transparence se heurte encore souvent au secret commercial.
Partager
12 septembre 2024 à 00:00
En 2023, le Canton de Vaud a lancé un projet pour analyser la répartition des marges au sein de différentes chaînes d’approvisionnement en denrées alimentaires. Les résultats de cette étude ont été présentés, le jeudi 5 septembre 2024, dans le cadre d’un cours organisé par Agridea sur le site de Grange-Verney, à Moudon (VD).
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter