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Lait

À la rencontre de la filière Gruyère AOP (3/3). Une cave d’affinage dans la molasse

Pour se rencontrer une nouvelle fois, la filière du Gruyère AOP est passée par Fromco, à Moudon (VD). Son directeur, Christian Zürcher, a animé la visite de la cave d’affinage construite dans la molasse.

Christian Zürcher, directeur de Fromco, a présenté les principales missions d’un affineur de Gruyère AOP.P. Clerc

Pauline Clerc

Pauline Clerc

2 décembre 2024 à 08:17

Temps de lecture : 2 min

L’Interprofession du Gruyère AOP (IPG) s’est arrêtée à Moudon (VD), pour une visite des caves de Fromco, le lundi 25 novembre 2024. La rencontre a réuni plus d’une vingtaine de personnes issues des trois collèges. «Autant de monde, cela nous réjouit», a noté Anthony Kern, producteur de lait à Rossens (VD) et délégué de l’IPG. Celui-ci a animé la première partie de journée et revenu sur l’histoire de la filière, la gestion de la marque et l’importance du marché.

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