Fromage. Emmentaler Dolce, un fromage revisité pour un goût et une texture optimisés
Agroscope et Emmentaler Switzerland développent l’Emmentaler Dolce, un fromage aux arômes intenses et à la texture souple. Cette variante vise un affinage rapide, en réponse à la forte concurrence des fromages à gros trous à l’étranger.
Partager
11 novembre 2024 à 09:38
Temps de lecture : 4 min
Temps de lecture : 4 min
Agroscope et Emmentaler Switzerland planchent sur le développement d’une nouvelle variante d’Emmentaler. Le but: adapter les paramètres de production de manière à ce que l’optimum de qualité soit atteint beaucoup plus tôt.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter