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Lait

Saint-Imier. Agnès Spielhofer Beroud façonne des fromages aux mille saveurs

Lait cru, affinages variés, arômes subtils: Agnès Spielhofer Beroud crée des fromages uniques à Saint-Imier (JB). Elle ose marier différents ingrédients pour fabriquer des pâtes molles qui se démarquent.

Angès Beroud Spielhofer (à gauche) partage la même passion pour le fromage avec son père, Michel Beroud.P. Clerc

Pauline Clerc

Pauline Clerc

17 mars 2025 à 14:22, mis à jour à 16:29

Temps de lecture : 3 min

Pour Agri, Agnès Spielhofer Beroud ouvre les portes de sa fromagerie, O’lait, à Saint-Imier (JB). Véritable experte des arômes, elle déploie toute une palette de saveurs au travers de ses nombreux fromages à pâtes molles à base de lait cru principalement. Lait de chèvre, de vache, croûte lavée et fleurie: il y en a pour tous les goûts.

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