Logo

Terre d’Elle

Diversification. Les défis de l'agritourisme

L’agritourisme connaît une croissance rapide et le canton de Genève n’échappe pas à cette tendance. Le secteur fait toutefois face à plusieurs défis.

À Russin (GE), sur la ferme de Laurence Duez-Pittet.DR

Janane Ozadam

Janane Ozadam

24 février 2025 à 15:39

Temps de lecture : 2 min

Alliant tradition agricole et innovations touristiques, l’agritourisme devient une activité complémentaire cruciale pour de nombreuses exploitations. Il s’articule autour de plusieurs activités: hébergement à la ferme, visite d’exploitations, vente directe de produits locaux ou participation aux travaux.

Cet article vous intéresse ?

Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.

Les bonnes raisons de s’abonner

  • Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés

  • Accès au journal numérique dès 5h

  • Livraison à domicile chaque vendredi


Déjà abonné(e) ? Se connecter