Logo

Suisse

Agroalimentaire. Favoriser le déploiement de projets innovants

Le développement du secteur agroalimentaire s’appuie sur l’innovation. Des initiatives visant à soutenir cette dernière existent en terre romande, notamment dans le canton de Fribourg.

DR

Ludovic Pillonel

Ludovic Pillonel

12 juillet 2024 à 00:00

Temps de lecture : 3 min

Dans notre pays, le monde de l’innovation agroalimentaire fait la part belle à la langue de Shakespeare. Ainsi, lorsque le réseau Swiss Food Research et le Cluster Food & Nutrition s’associent pour lancer un projet, celui-ci répond au doux nom d’«Innovation Booster Future Food Farming», soutenu par l’Agence suisse pour l’encouragement de l’innovation Innosuisse.

Cet article vous intéresse ?

Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.

Les bonnes raisons de s’abonner

  • Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés

  • Accès au journal numérique dès 5h

  • Livraison à domicile chaque vendredi


Déjà abonné(e) ? Se connecter