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Suisse

Neuchâtel. Un nouveau chef au service des vignerons

Rémy Alain Reymond est le nouveau chef de l’Office de la viticulture et de l’agroécologie pour l’État de Neuchâtel. Cet ingénieur en œnologie est en place depuis le 1er mai.

Rémy Alain Reymond considère qu’offrir un produit fini avec la recherche de l’excellence sur la table est synonyme de partage, d’échange et de convivialité.Jacques-André Choffet

Jacques-André Choffet

Jacques-André Choffet

7 août 2024 à 11:46

Temps de lecture : 4 min

Né dans une famille sans liens directs avec le travail de la terre, rien ne prédestinait Rémy Alain Reymond, 47 ans, à faire carrière dans le monde de la viticulture et pourtant… la tentation d’allier travail intellectuel et physique l’a poussé à effectuer un stage dans la production vitivinicole, prérequis pour entrer à Changins avec une formation débouchant sur le titre d’ingénieur en viticulture et œnologie, c’était en 2008.

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