Logo

Suisse

Swiss Beef Romandie. Ému, Christophe Longchamp quitte la présidence

Après neuf ans comme président de Swiss Beef Romandie, Christophe Longchamp laisse sa place à Joaquim Vez, agriculteur à Bavois (VD). En outre, une décision de Proviande a secoué les membres de l’assemblée.

Sepp Rupper, membre du comité de Swiss Beef Romandie, a remercié le président sortant, Christophe Longchamp (à droite).P. Clerc

Pauline Clerc

Pauline Clerc

11 septembre 2024 à 16:07

Temps de lecture : 3 min

«Les liens que nous avons créés sont très importants pour moi. Mais le temps me manque pour continuer». C’est avec des sanglots dans la voix que Christophe Longchamp a annoncé son départ de la présidence de Swiss Beef Romandie aux membres de l’assemblée générale, qui s’est tenue le mercredi 4 septembre, au moulin de l’entreprise Forestier à Grandson (VD). L’agriculteur, installé à Chavannes-le-Veyron (VD), a passé neuf ans à ce poste. Il quitte cette fonction, tout en restant au comité, pour mieux se consacrer à sa charge de vice-président de Prométerre, ainsi qu’à de futurs projets. Il a chaleureusement été remercié par la trentaine de représentants présents. Sepp Rupper, membre du comité de Swiss Beef Romandie et agriculteur à Nuvilly (FR), a salué son investissement, la qualité de son travail et ses qualités humaines.

Cet article vous intéresse ?

Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.

Les bonnes raisons de s’abonner

  • Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés

  • Accès au journal numérique dès 5h

  • Livraison à domicile chaque vendredi


Déjà abonné(e) ? Se connecter