Olivier Roten. Cultiver sa vigne et s’ouvrir au monde
On doit connaître les autres pour apprendre à mieux nous connaître et bien comprendre ce qui se fait ailleurs pour mieux nous situer. Deux adages mis en pratique par Olivier Roten, jeune encaveur cosmopolite, épris d’ouverture.
Partager
Brigitte Gabbud-Quarroz
18 juin 2024 à 08:47
Temps de lecture : 4 min
Temps de lecture : 4 min
Le retour aux racines et aux Caves du Paradis, à Sierre (VS), a toujours été une évidence pour Olivier Roten, attaché à son terroir et soucieux de perpétuer le travail déjà accompli par son grand-père Alex et par son père Raphael.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter