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Monde

Italie. Un Parmigiano Reggiano à la conquête de la Suisse

Depuis le village de Borghetto, une famille italienne produit du Parmigiano Reggiano bio à destination de la Suisse. La moitié de leur production est exportée vers notre pays.

C’est uniquement après un an d’affinage que chaque meule est expertisée et marquée avec le sceau officiel de l’AOP.B. Gabbud-Quarroz

Brigitte Gabbud-Quarroz

Brigitte Gabbud-Quarroz

15 janvier 2025 à 13:59, mis à jour le 16 janvier 2025 à 14:54

Temps de lecture : 4 min

L’entreprise Ciaolatte se situe à Borghetto à une trentaine de minutes du centre de Parme, en plein cœur de l’appellation d’origine protégée (AOP) Parmigiano Reggiano. C’est dans ce paysage de douces collines que la famille Peveri cultive ses champs, élève ses vaches, produit du Parmigiano Reggiano et reçoit des visiteurs depuis trois générations.

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