Récompense. Le meilleur Gruyère AOP neuchâtelois a été désigné
Le Gruyère AOP de la fromagerie des Chaux, sur la commune de La Chaux-du-Milieu, est sorti auréolé. Il a séduit les plus fins palais.
Partager
Jacques-Abdré Choffet
3 novembre 2023 à 16:59
S’agissant de la filière laitière, le canton de Neuchâtel regroupe 350 exploitations pour une production de 89 millions de kilos de lait dont 45% sont écoulés en lait de fromagerie. Après les réfections et modernisation d’une majorité d’entre elles, l’Etat poursuit ses efforts en vue d’améliorer les structures de 5 des 15 fromageries sis sur le territoire cantonal.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter